ЗЛЫЕ ПТИЦЫ НАСТУПАЮТ

Объявление

<=

P r e v
Новости форума
Добро пожаловать на Atlanta.Spectrum! Мы рады что вы заглянули к нам и надеемся что вы останетесь у нас надолго. Вашему вниманию предоставлен огромный список способностей, увлекательный сюжета и отличный АМС состав с прекрасными и добрыми игроками! Надеюсь вы вступите в наши ряды и останетесь с нами надолго, любимые спектруши. В игре Сентябрь
Навигация Акции

Сюжет
Правила
FAQ или Часто задаваемые вопросы
Занятые внешности
Занятые имена и фамилии
Список способностей

Гостевая
Проект Teresa
Группы способностей
FAQ по группам
Полный шаблон анкеты
Упрощенный шаблон анкеты

Группа Розена [1]
Тёмные [2]
Вестники [3]
Нейтральные альфа [4]
Бинглинтон - билет в один конец [5]
Те, в ком нуждаются, всегда в выигрыше [need]
АМС активисты лучшие игроки и жертва 5 дней

=>

N e x t

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗЛЫЕ ПТИЦЫ НАСТУПАЮТ » Тестовый форум » Набор молодых и талантливых

Набор молодых и талантливых

Сообщений 21 страница 40 из 84

1

Алоха! Итак, представляему вашему вниманию проект по способностям!

сюжет

Время: 2013г
Место: Атланта, штат Джорджия, США
Направления:  real life, мистика, способности

От вас всегда что-то скрывают. Очевидно и не требует доказательств, верно? Но знаете ли вы, чем это может обернуться? Как может измениться ваша жизнь, а вы все равно не будете знать всей правды. Тогда знакомитесь: последствия, очень приятно!
Чем больше страна, тем больше контроля, тем больше власти хотят политики. Уже давно доказано, что управлять «глупыми» - самый верный способ сохранить свое влияние.
  Очередной проект, разработанный правительством, начинался со секретной базы  Teresa H1-XXX, располагающейся в Техасе. Именно здесь  проводили  опасные исследования и эксперименты, связанные с воздействием на человека и его психику. С получением первых результатов, понадобилась целая  сеть дополнительного оборудования, вскоре разбросанного по всем Соединенным Штатам. Для простых смертных – телебашни и станции. На деле – средства для воздействия на подсознание миллионов. Тотальный контроль, тотальная сила, работающая на смеси самых опасных и малоизученных веществ. Но каков результат?
Чтобы усилить эффективность планируемой манипуляции, в космос был отправлен спутник под разведывательной эгидой NASA. И все бы вышло, все бы получилось, если бы не сбой, произошедший там, в открытом космосе. Связанная со спутником сеть «телебашен» оказалась выведена из строя, а с ней и вся система, защищающая от опасных излучений энергии, на которой работали все эти правительственные игрушки. Тогда еще никто толком не знал, как быстро распространятся пары, не говоря уже о том, что они сделают с гражданами. Внушительная статистика смертности этого недолгого периода до сих пор скрыта от масс.
Прошло чуть меньше трех недель с момента утечки, и благодаря разработчикам удалось прекратить выделение в свободное пространство, жизнь вернулась в привычное русло. Никто ничего не знал, случай так и остался очередной тайной, скрываемой от народа.
Но не прошло и года, как судьба в очередной раз доказала: ничего не происходит без последствий. То здесь, то там начали происходить необычные происшествия, в больницы поступать странные пациенты, а число не раскрываемых и «чистых» преступлений возросло.  Следствием этого оказалось возрастающее число людей, в которых начали проявляться способности, не свойственные «нормальным» людям. Им ничего не объясняют, немногих волнует причина, ведь теперь что-то обещает измениться. Что-то уже изменилось, а сложившемуся «старому» миру придется подстраиваться под новые реалии, которые в перспективе грозят перерасти в тотальный хаос.

АМС будет большим, что бы с потерей одного персонала не полетел весь форум:

нашлись все)

дизайнер на постоянной основе
графист

администратор - текстовик (2)
администратор - генератор идей (1)

модератор - организатор (1)
модератор - текстовик (1)

Всех помощников нашли, набираем игроков

Код:
1. ваше имя/ник
2. как с вами связаться что бы сообщить об открытии 
3. занимаемая внешность

Итак, я ищу добропорядочных и безбашенных граждан, которые с удовольствием полюбят проект, а не идут сюда ради должности или внешности!! И да, всех с новым годом!
связь со мной: 619662233

Придержанные внешности
для амс:
Holland Roden
Cole Mohr
Karen Gillan
Gemma Arterton
Freya Mavor
Alexandra Daddario
Alexander Skarsgård
Robert Downey Jr.
Sebastian Stan
для игроков:
Harry Lloyd
Evan Peters
Emma Watson
Scarlett Johansson

Набор в АМС команду остановлен!

Отредактировано janis (2013-01-11 20:27:39)

0

21

hestia`
добро пожаловать)

0

22

такое предложение. Объединение не интересует? проест есть, но можно "додумать" и переехать (+уже участники наши будут, ваши и будущие).

0

23

привет написал(а):

такое предложение. Объединение не интересует? проест есть, но можно "додумать" и переехать (+уже участники наши будут, ваши и будущие).

Здравствуйте) а что за проект?

0

24

Люмос. Слышали?

0

25

Я понимаю, что это вас вряд ли устроит, но вопрос задал, чтоб от души отлегло хд
У нас проект около двух недель. То праздники затормозили, но я куда-то девался, и т.п. А теперь некоторые с сессиями парятся.. К слову, у нас начата игра. Особенно активны флеши. Для наших игроков, разумеется, было бы безболезненно остаться там же, но, тут уж, как говориться, я вам предложил, и если нет - то на нет и суда нет. Смотрите сами. Просто года одна голова - это хорошо, а надцать - это прекрасно))

0

26

привет написал(а):

Люмос. Слышали?

к сожалению - нет. Оставьте пожалуйста связь, так как главной сейчас нету, а я ничего не решаю, понадобится чтобы связаться в случае решения))

0

27

можете и сюда ответить, я забегу, коли что хд
А вот ссылка на проект. Мы еще не особо раскрутились (да и внутренности сейчас переправляем, так что...хд) http:*//lumos411.rusff.me/

0

28

привет написал(а):

можете и сюда ответить, я забегу, коли что хд
А вот ссылка на проект. Мы еще не особо раскрутились (да и внутренности сейчас переправляем, так что...хд) http://lumos411.rusff.me/

хорошо, спасибо)) мы и сюда и в вашу гостевую ответим)

0

29

тогда в гостевую лучше скрытым текстом (чтобы игроки не подумали, что ролевая решила прекрыться, пока они там посты строчат хд) или только сюда. Я прочту все равно хд

0

30

привет написал(а):

тогда в гостевую лучше скрытым текстом (чтобы игроки не подумали, что ролевая решила прекрыться, пока они там посты строчат хд) или только сюда. Я прочту все равно хд

окей) будем иметь в виду)

0

31

привет,
Доброго вечера) пишу вам с ответом от вчерашнего форума по адресу https://angrybirds.rusff.me/
на счет объединения) наша админка не против, так же как и остальной наш состав. Зарегистрируйтесь у нас. Так как наша админка пишет:
-если соберёмся это делать, то нужно будет перетаскивать всех админов сюда и совмещать их идеи с нашими, потому что просто так к ним переезжать я не хочу) будем вас ждать)
с уважением hestia' and co

Отредактировано hestia` (2013-01-13 18:41:09)

0

32

hestia`
добрый вечер.
Я в принципе, тут, готов выслушать все ваши идеи,пожелания, нежелания и т.п. Но прежде спрошу у вас, что вы этим:

hestia` написал(а):

потому что просто так к ним переезжать я не хочу)

имели ввиду? хд Простите, несколько запутался.
К стати, со Старым-Новым годом вас, уважаемые!

0

33

alex
доброго вам)

alex написал(а):

потому что просто так к ним переезжать я не хочу)

я имела ввиду что мы к вам просто так не хотим переезжать без наших поправок и идей)

alex написал(а):

К стати, со Старым-Новым годом вас, уважаемые!

и вас!)

0

34

janis написал(а):

я имела ввиду что мы к вам просто так не хотим переезжать без наших поправок и идей)

ну то само собой о.о я же не предлагал вам по типу "эй, ребят, ай-да к нам, на наших условиях" хд Я как раз хотел обсудить, какие у вас были планы, рассказать о наших, подумать в чем можем друг другу уступить и есть ли в этом смысл)

0

35

alex написал(а):

со Старым-Новым годом вас, уважаемые!

И вас с праздником)) добро пожаловать хдд

0

36

alex
у нас будут люди со способностями на засекреченном острове.
основная задумка написана в первом сообщении, если она вас устраивает то будем ждать ваших предложений и коррекции)

0

37

ну в принципе, у нас почти тоже. люди со способностями (изначально одаренные), далее те, кто получил свои способности в результате (не опытов, а кое-какой..мм.. забавное вещице хд) они разделены по группам, тоже есть некое сопротивление. Единственное  -это не остров, это город, а именно Атланта.

0

38

alex написал(а):

Единственное  -это не остров, это город, а именно Атланта.

сама идея города мне не очень нравится. такие города не живцы, так как весьма популярны если не считать колледжей и школ, нужно что-то более неожиданное. поэтому я буду всеми руками за остров

0

39

hestia`
ну я бы не сказал, что не живцы хд  Наши ребята уже вряд ли согласятся на остров о.о Но если "за" больше чем "против" (в идее клепать вместе), то можно найти золотую середину.

0

40

alex написал(а):

то можно найти золотую середину.

господи! я даже на аляску согласна, но не типовые города типа НЙ Сакраменто, Сан-Франциско, Лондон и прочие подобные

0

Вы здесь » ЗЛЫЕ ПТИЦЫ НАСТУПАЮТ » Тестовый форум » Набор молодых и талантливых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно